国内

极目新闻记者 张万军

视频剪辑 向莹

 


5月7日上午10时55分许,安徽省界首市陶庙镇前吕村一位村民在地里干活时,发现耕地旁的一口深井里竟有一位老人。消防员赶到后将老人救出,遗憾的是老人已身亡。目前,当地警方经调查,已确认老人系自杀。

00.jpg

一段网络视频显示,多名消防员围在安徽界首陶庙镇前吕村西头一口狭窄的耕地井旁,对一名井内的老人展开救援,一名女子在现场失声痛哭。经过一番努力,消防员从井内救出一名老人,不幸的是老人已经身亡。现场一位村民告诉民警,他在地里打药时发现了井中有人。

5月9日,陶庙镇前吕村一位赫姓村民告诉极目新闻记者,井中身亡的是前吕村村民王婆婆,今年约72岁,平时一个人住,老伴十多年前因车祸过世。事发的井是专门用来灌溉农田的井,深约40米,年前才打的。

赫姓村民介绍,王婆婆有两个儿子,平时都很孝顺,事发前没听说她和家人闹过矛盾。

陶庙派出所一名工作人员告诉极目新闻记者,事发后,界首市公安局的民警和法医都赶到了现场,对王婆婆的死因展开了现场调查,并将调查情况跟死者家属进行了反馈。据他了解,法医现场确认婆婆系自杀。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 一天喂8顿 ,“临时妈妈”每天守护近80个早产儿闯生死关
下一篇: 12岁男孩深夜离家出走,一句话让民警哽咽

用户评论 写评论

    发布评论

    ×