国内

极目新闻记者 马浩然

5月4日晚,西安市未央区三桥后卫寨立交桥往宝鸡方向桥面道路上,一辆行驶中的渣土车侧翻坠桥。事发后,当地相关部门开展救援,司机被送医抢救。

网友提供的车载记录仪视频显示,在立交桥路面上,一辆行驶中的渣土车在过右侧弯道时,车身突然向左倾斜,随后失控翻下桥面坠落。据多段视频显示,渣土车坠桥后右侧侧翻着地,车辆有大量浓烟冒出,众人将困在驾驶室的司机救出。当地消防、民警赶到现场开展救援,随后,险情被控制,受伤司机被送医。

热心市民合力将司机救出

事发地附近商户李女士告诉极目新闻记者,5月4日晚11时许,她当时准备回家,突然听到一声巨响,她看到一辆大车在桥下位置侧翻,路过市民纷纷上前查看情况。她说,车辆侧翻位置距离上方桥面有20多米,也不知道司机有没有生命危险。

事故车辆被拖走

另一名过路市民表示,侧翻渣土车附近分布着房子和充电桩,消防救援人员在现场设置隔离带并开展救援,工程车随后将事故车辆拖走。

5月5日,极目新闻记者联系西咸新区消防部门,工作人员称车上被困司机已送医,事故原因交警部门正在调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 一两百元寄养一天,长假催生宠物经济
下一篇: 天津一住户液化气罐燃爆致6人受伤,周边住户:睡梦中被巨响惊醒

用户评论 写评论

    发布评论

    ×