国内

极目新闻记者 张万军

视频剪辑 轩逸瑶

 


5月3日中午,贵州省六盘水市水城县阿戛镇新寨村玉马县道旁,一辆货车失控撞入路边一户民宅,致屋内一对母女不幸身亡。

一段网络视频显示,一辆桂B牌照的蓝色货车冲入路边一户农宅,致房屋受损严重,货车车身倾斜,有村民在一旁失声痛哭。

视频发布者称,此事发生在5月3日贵州省六盘水市水城县阿戛镇新寨村,货车司机没事,被撞的农户家中两人不幸身亡。

一名网友在跟帖中称,遇难的两人是她的三舅母和三舅母的母亲。

5月4日,阿戛镇仲河村村民陈先生告诉极目新闻记者,视频内容属实,发生时间为3日中午,一辆装载菌菇的货车从水城前往广西过程中,在新寨村附近冲入路边农宅李某家中,将李某90多岁的母亲和回家探亲的李某姐姐撞死。新寨村一位陈姓村民也向极目新闻记者证实了上述消息。

极目新闻记者致电阿戛派出所,一名工作人员表示不便接受采访。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 浙江练杭高速6车追尾,致6死3伤
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×