国内

极目新闻记者 詹钘

5月3日晚,浙江S13练杭高速发生一起6车追尾的道路交通事故,导致6人死亡,3人受伤。根据湖州高速交警官方通报,事故现场已恢复畅通,事故原因正在进一步调查当中。

网友拍摄的视频显示,事故现场,有装载T型钢材的重型货车被撞击,车辆严重变形,钢材掉落。高速路面满是散落的车辆碎片,救护车正在紧急转运伤员。现场有大量警车和清障车,交警和路政部门工作人员现场进行交通疏导。

有当日驾车路过现场的网友表示,看到几辆大货车和小轿车撞在一起,其中有一辆大货车侧翻,受损严重。有湖州当地居民称,涉事高速平日车流量就很大,而且有部分路段有坑洼,路面情况不理想。

根据官方通报,事故发生时间为5月3日21时11分许,地点在S13练杭高速1公里加200米附近(由南向北方向)。

5月4日下午,极目新闻记者电话联系湖州市中心医院急诊科,该科室工作人员表示,3日晚有两名伤者送到该医院救治,情况还好,没有生命危险。

另据记者了解,还有一名伤者在湖州市第一人民医院住院治疗。该院急诊护士站工作人员称,当晚伤者直接送住院部检查治疗,“因为我们比较重视,后来就直接送到ICU了。”目前伤者还有些发热,血压等指标正常,待伤者情况稳定之后,会将其转出ICU。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 都是财产惹的祸,历数超级富豪们的离婚官司
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×