国内

极目新闻记者 詹钘

5月3日,湖南宁乡多个微信群流传:该市玉潭公园水塘内发现一具女尸。

5月4日上午,宁乡市玉潭派出所证实了此事,并表示刚给相关人员做完笔录。

网传视频显示,在一片绿地内,不少围观群众聚集在一起,有人称在玉潭公园里面,水塘里发现一具尸体。

有网友透露,涉事女士姓唐,六十岁左右,生前在当地做服装生意。

当地商户告诉极目新闻记者,玉潭公园是宁乡当地最大的公园,一直是市民散步、休闲的好去处,发生这样的事情令人很意外。

另有知情人介绍,4月30日,死者家属曾经在当地一媒体平台发布寻人启事,称其在宁乡步行街附近走失。

今天上午9时05分,极目新闻记者致电玉潭派出所,工作人员表示:“录笔录的人刚走,其它消息不方便透露。”





更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 盖茨宣布离婚后疑似首度现身,被网友拍到独自一人买晚餐
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×