国内

极目新闻记者 宋清影 

视频制作 轩逸瑶

宣布离婚后,有网友发现疑似比尔·盖茨身影。

1小时前,一名网友在社交媒体Instagram上发文:比尔盖茨离婚后一个人去买饭的样子太令人难过了。

图片中男子身穿T恤、灰色长裤、脚穿运动鞋,正在街上排队买饭,神情黯然、老态尽显,疑似比尔·盖茨。

该网友在图片下方写道:“另一个将要损失50%(财富)的男人。”
也有网友怀疑,这是张旧图。

美东时间5月3日星期一,美国微软公司联合创始人比尔盖茨在个人推特上宣布:与结婚27年的妻子梅琳达·盖茨离婚。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 山东疫苗接种人群健康码升级为金色
下一篇: 湖南宁乡一女子走失后,尸体浮现公园池塘,当地警方介入调查

用户评论 写评论

    发布评论

    ×