国内

极目新闻记者 周浩

5月1日下午,广东汕尾市精新科技有限公司4名人员在作业时发生事故,经送医院抢救无效死亡。目前,事故原因正在调查中。

据广东省汕尾市城区安全生产委员会办公室消息,5月1日下午,汕尾市精新科技有限公司4名人员在作业时发生事故,经送医院抢救无效死亡。目前,事故原因正在调查中。

2日下午,极目新闻记者向汕尾市应急管理局了解此事,工作人员表示,他们已接到关于此事的报告,相关科室正在调查事故原因。

记者随后拨通涉事公司登记注册的电话号码,该公司员工拒绝回答事故原因。

极目新闻记者查询发现,汕尾市精新科技有限公司成立于2009年,注册资本为50万元,主要经营范围为节能产品、自动化控制设备、电气机械、电子产品、配电设备、通信终端设备销售、维修及安装等。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 四川南部县一女子银行门口持刀划伤两人,其曾有吸毒史
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×