国内

极目新闻记者 刘毅

视频剪辑 何川

 

5月1日晚,四川南充南部县发生一起持刀伤人案件,一名女子在该县金葫路一家银行内持刀划伤两人。据警方初步调查,嫌疑人有吸毒史。

QQ截图20210502150625.jpg

事发银行门口(视频截图)

网上流一家传的视频显示,案件发生在农行迎宾大道支行,银行门口围起警戒线,民警正在调查,有当地市民称有人抢钱。

1日晚,极目新闻记者致电事发银行周边商户,多位商户表示,事发晚上7时30分许,听说是有人抢劫。

2日凌晨,南部县公安局发布警情通报称,5月1日19时40分,我局110指挥中心接群众报警称,有人在县城金葫路某银行ATM机存钱时被一女子划伤。接110指令后,我局特警大队迅速赶赴现场,将犯罪嫌疑人陈某(女,27岁,南部县人,无业,有吸毒史)当场抓获,缴获折叠水果刀一把,并将两名伤者送医治疗。目前,两名伤者正在医院治疗,无生命危险,案件还在进一步侦办中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 山西一公安局原副局长涉嫌敲诈勒索等罪,警方公开征集线索
下一篇: 广东汕尾市一公司发生事故,致4人死亡

用户评论 写评论

    发布评论

    ×