健康

极目新闻通讯员 陈敏琴 林江恒 周绮书

5月1日是国际劳动节,当日,武汉市武昌医院举办大型义诊活动,该院多个医疗专家团队参加了义诊活动,服务基层百姓、助力健康中国,献礼中国共产党建党100周年。

上午8时30分,义诊正式开始,“五一劳动奖章”获得者神经内科周志鸿主任、中医科针灸科主任高志成、内分泌科主任黎艳、心理科张立国主治医师在义诊现场耐心细致地为老百姓解答各类专科问题。

当日,一百多位市民参加了义诊活动,医院为参加义诊的市民免费测血糖、血压,为他们进行普法教育,宣讲《医疗保障基金使用监督管理条例》并发放宣传册。“我很高兴,身体各项指标都很正常,更让我感动的是,医院有这么多位医生记挂着我们的健康。”活动现场一位居民兴奋地说。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:胥甜


上一篇: 婆婆喉咙痛腿肿如水桶,医生从中看出了心梗信号
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×