房产

昨日,“世界,向心而行”远洋·东方境世界观推动建设“国际交往中心”暨远洋品牌发布会在琴台大剧院圆满落幕,由此“远洋国际中心+远洋里”双轮驱动品牌战略正式开启。

此次发布会上,汉阳区领导与远洋集团华中开发事业部相关负责人联袂出席,与来自地产、商业、金融、文化等领域的行业大咖汇聚一堂,畅谈武汉“五个中心”下的企业使命及落地举措,向世界展现远洋·东方境世界观推动建设“国际交往中心”的信心与实践。

“远洋国际中心+远洋里”双轮驱动,共建大武汉

全国十四五规划对武汉发展寄予厚望,武汉坚持“三大定位”的顶层设计,围绕“全国经济中心、国家科技创新中心、国家商贸物流中心、国际交往中心和区域金融中心”五个中心,启新建设现代化大武汉的美好蓝图。时代的使命逐潮而来,共建者们向心而聚。在这片弥足珍贵主城中心,远洋·东方境世界观正式发布“远洋国际中心+远洋里”的双轮驱动品牌战略,开启约240万方世界商旅目的地的“兑现之年”,以商务、商业、文化、旅游等丰富规划业态,承接龟北片国际文化交往中心和汉阳区鹦鹉大道金融街定位,为城市发展赋能,共建“国际交往中心”和“区域金融中心”。

从助力“长江文明之心”,到共建“国际交往中心”,远洋·东方境世界观以远大的抱负和务实的作为,大步迈进建设国家中心城市的新征程,“全业态金融平台”的揭幕,宣告正式开启远洋·东方境世界观的年度使命。

在发布会上,汉阳区相关领导向出席本次大会的企业家和新汉阳人发言致辞。他表示,远洋·东方境世界观是汉阳区重点招商引资项目,更处在武汉市打造“五个中心”的“国际交往中心”和“国家商贸物流中心”的核心区域,项目定位高远,与汉阳区十四五规划发展目标高度契合,并对远洋·东方境世界观以“远洋国际中心+远洋里”双轮驱动战略共建宜居宜业新汉阳给予了厚望。

接下来,汉阳区相关领导与远洋集团华中事业部总经理助理向彪仿、远洋集团武汉远洋里总经理黄碧宇、远洋集团归元寺项目写字楼板块负责人汪少权等嘉宾坐而论道,分享远洋·东方境世界观驱动城市更新,链接商务场景、消费场景、人居场景,聚合写字楼、街区、景区等资源,提升城市活力的种种举措,畅谈对未来城市生活的想象。

“全业态金融平台”揭幕,鉴证“区域金融中心”新力量

在远洋·东方境世界观的整体规划中,“城市驱动”的理念贯穿始终。传承历史文脉、还原古城文化、赋能城市生活,约240万方超规模体量,涵盖居住、商业、商务、文化、旅游等多重业态,旨在为武汉呈现一融合历史、人文、艺术、旅游、商业、生态、居住的世界商旅目的地,驱动城市更新。

继2020年发布“远洋里CITYLANE”全新商业品牌,助力城市消费场景升级之后,远洋·东方境世界观发布“远洋国际中心”全新商务品牌,承接“区域金融中心”的城市使命,以商务为引擎,助力城市经济的发展。

从北京CBD共建者,到杭州运河CBD领潮者,再到天津国际商务佼佼者,远洋国际中心始终紧跟城市崛起脚步和经济发展方向,扬帆起航,超越自我。

“全业态金融平台”的正式揭幕,标志着武汉远洋国际中心将充分发挥“高端商贸+金融”产业区的支撑作用,助力落地全国一流金融港,快速导入以金融商贸为核心的第三产业,打造武汉经济新中心。

武汉远洋国际中心,以约50万方全业态金融平台为载体,落定武汉主城心,在鹦鹉大道金融街封面位置,涵盖甲级写字楼、国际商务、国际酒店等多种业态规划,融汇商务空间、社交空间和生态空间,聚焦金融产业和民营经济,未来积极引入1家或以上世界500强总部或区域总部,及1家或以上现代服务业总部或区域总部,用金融对话世界,以推动经济为己任,助力“区域金融中心”建设。

四大PLUS级主力店强势入驻,远洋里开篇商旅新里程

立足国际视野,甄选全球伙伴。今年年初,武汉远洋里与全球酒店巨头——万豪国际集团签署正式签署酒店管理合同,世界商旅目的地再添全球新伙伴。

享誉全球的万豪国际集团创建于1927年,在逾130个国家及地区拥有超过7,000家酒店,覆盖30个酒店品牌,累积近1.4亿的忠诚计划会员。万豪旗下品牌AC Hotels by Marriott将率先进驻武汉远洋里7A地块——武汉远洋里AC欧轩酒店,国际知名建筑大师隈研吾携东京事务所正在操刀设计武汉远洋里AC欧轩酒店。双方将以此为起点,“加码”推进5号地块的奢华五星级酒店项目。双酒店品牌布局将满足不同顾客的差异化需求,加速兑现区域升级。

在发布会上,华中首家开心麻花剧场、武汉首家W Fitness健身、汉阳首家meland club儿童乐园、永辉超市旗下高端精品超市Bravo YH特色定制店四家品牌正式签约入驻远洋里,这些优质品牌纷纷以首店、旗舰店、定制店的形式升级而来,展现了全国优质商家对远洋里的信心,对汉阳的信心,对武汉的信心。

武汉远洋里开心麻花剧场是拥有500座的多功能剧场,除麻花剧目常年驻演外,未来还将兼容小麻花戏剧课堂、即兴戏剧空间、原创孵化空间等八大主题空间,全方位戏剧体验即将开启;亲子游乐领域头部品牌meland高端旗舰店——meland club,是全球唯一揽获美国IDA金奖等三项国际设计大奖的高端亲子原创空间,约2800平米“超级童话游乐王国”集「综合游乐、特色课程、艺术科普、亲子餐厅、亲子社交」于一体;武汉远洋里W Fitness拥有约3100平米健身运动空间,配备先进的进口健身器械、专业的教练团队、恒温泳池以及斥巨资打造“健身新物种”——16米水深的潜水中心;约4600平米「Bravo YH」拥有占比高达90%原产地直采优质产品,将打造成为主城区炙手可热的精品生活超市。

在破与立中,演绎老武汉的新时代。武汉远洋里延承历史及中国文化古韵,修缮改造“圣母堂、圣心堂、绣花堂”三堂,焕新靓丽国际化、低密度建筑群地标风景线;打造西大街街头博物馆、圣母堂广场、樱花景观大道、竹间广场、中央花园、MINI MALL屋顶花园、寺前广场、隈研吾精品酒店等八大城市景点,成为全球游客及城市青年的“打卡目的地”。

未来,武汉远洋里还将联合归元寺、琴台文化艺术中心、剧场等文化艺术机构,坚持历史文化保护与创新并举,让艺术气息与商旅生活有机结合,打造武汉文化艺术大坐标和现代化服务融合的商旅目的地。

楚楚动人,美美与共。远洋·东方境世界观将不断打破既有边界,以“远洋国际中心+远洋里”双轮驱动战略,共建“国际交往中心”,打造全球商旅的新高地,助推区域金融商务产业链发展,推进区域金融中心建设,与时代同行,与城市为伍,共建大武汉。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: ​柴强:我国未来将从生人社区回到熟人社区
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×