汽车

极目新闻记者 黄永进

五一小长假在即,为了满足旅客的出行需求,很多司机师傅选择不休息,坚持出车接单。为致敬每个辛勤劳动的司机师傅,4月28日,在滴滴网约车司机生态发展委员会的组织下,联合滴滴加油、橙心优选为司机师傅们限量发放粮油礼品。

在活动中,司机生态发展委员会主任孙枢撸起袖子,带领部分委员会成员值班站岗给司机师傅们派发节日礼物。礼物虽小,但也颇受司机师傅们的欢迎。现场有司机师傅聊起五一计划,分外憧憬,孩子不在北京,一年也见不了几次,假期不干别的,就是专心陪陪孩子。也有师傅表示,假期单子多,劳动节继续劳动,把刚领的礼品利用起来,努力加餐饭。

据介绍,在五一假期前后,滴滴司机可陆续在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、长春、沈阳、长沙、武汉、南昌、济南、保定、西安、重庆、苏州、南京等17城领取限量福利。

假期里,出行订单激增,为鼓励更多司机出车接送乘客,滴滴网约车、花小猪打车和快的新出租将于4月30日至5月5日,发放超2亿元司机奖励以流水加速、冲单奖励、完单抽奖等多重形式,让师傅们假期里的辛苦付出得到丰厚回报,以提升乘客的打车成功率。

滴滴网约车公司CEO、网约车司机生态发展委员会主任孙枢表示,他十分感谢司机师傅在五一假期坚持接送乘客,司机委员会将持续组织司机见面会、好礼站,请司机走近滴滴,了解滴滴,持续听取大家反映的问题,把司机服务落到实处。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 继多家网约车平台上线“老年版”小程序,滴滴开通老年人打车400热线
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×