国内

人民网华盛顿4月26日电 (记者李志伟)据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年4月26日晚9点,全美共报告新冠肺炎确诊32122474例,死亡572642例。与此前一天相比,美国新增确诊49051例,新增死亡447例。

美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至4月26日的过去一周,美国平均单日新增确诊病例58163例,平均单日新增死亡病例693例。

美国疾病控制与预防中心的统计数据显示,美国已有42%的人口至少接种了一剂新冠疫苗,约28.5%的人口完全接种了两剂疫苗。美国有线电视新闻网报道说,约8%的人错过了第二剂疫苗接种时间,较3月3.4%的水平有所上升。美国白宫新冠疫情应对团队高级顾问安迪·斯拉维特表示,美国疫苗接种工作速度可能开始放缓。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄莹


上一篇: 管不住的学区房
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×