市州

极目新闻记者 黄忠

通讯员 郭庆庆 黄汉军

4月27日中午12时20分,湖北随州市三桥头草店子街长盛苑方向一辆小车掉入河沟有人被困,接到报警后,随州市消防救援支队东城特勤站立即前往现场救援。

消防救援人员到场后发现,整个车身已经全部冲到沟里,安全气囊已经弹出,司机被困车内,所幸并无大碍。

消防指挥员见状立即指挥人员采取先固定后救援的方式,防止车辆发生二次事故,随后运用绳索技术对车辆的减震和轮胎做为受力点固定下来,并采用拉梯开展施救。5分钟后,在现场人员的共同努力下,被困司机被成功获救。随后,消防员利用救援车辆随车携带的医疗箱为其进行了包扎救助。

现场民警对驾驶员进行呼气式酒精检测,结果显示其并无酒驾行为。经了解,司机行驶至该路段的停车场准备停车时,错把油门当刹车踩,车辆瞬间失去控制,直接冲入河沟内。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 电诈打工人的“炼狱”,咸丰男子亲诉缅北8个月惊魂记
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×