武汉

极目新闻记者 王峻

视频剪辑 赵鹏

通讯员 李晓军

在五一劳动节到来之际,为弘扬劳模精神、工匠精神,重振汉阳区高质量发展,加速推进“宜居宜业新汉阳”的建设,4月27日上午,武汉市汉阳区职工劳动和技能竞赛在区重点项目——室内滑雪体验馆内举行了启动仪式,工会主要负责人、辖区部分建筑工程项目部职工、工友,共计400余人参加了本次启动仪式。启动仪式上,与会领导为全区30个劳动竞赛参赛的工人代表授旗。

本次劳动竞赛筛选了汉阳区辖区规模大、影响力强的重点项目、重点工程,围绕“比工程质量、比工程进度、比科学管理、比技术创新、比文明施工、比安全生产、创和谐团队”等“六比一创”内容开展,展示疫后重振的汉阳速度、汉阳效率和汉阳决心,为争当工人队伍主力军,动员广大职工加快建设宜居宜业新汉阳奋勇向前。

下一步,汉阳区总工会将充分调动广大职工积极性、创造性,比学赶超、争先创优,充分发挥劳动竞赛正向激励作用,组织动员各级工会以“当好主力军·聚力新动能·建功十四五”为主题,围绕“1+6”产业体系,传承发扬“三牛”精神,奋力开创汉阳区高质量发展新局面。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 超车逆行险酿事故,这个司机被罚200元记3分
下一篇: 女子轻信诈骗短信准备转账,新洲警方联手银行成功拦截

用户评论 写评论

    发布评论

    ×