湖北

极目新闻记者 吴昌华

视频剪辑 赵鹏

通讯员王鸿翔

 


交警:你到哪里去呀?

女子:我跟我老公吵架了!

4月19日下午3时20分许,湖北高速交警京山大队民警巡逻至许广高速公路许广向322KM公里处,发现一名女子独自在高速公路上行走,身旁车辆川流不息十分危险。民警立即上前询问。女子告诉民警,她跟老公吵架了,于是就撇下老公,自己独自在高速上行走散心。

女子.png

民警告诉该女子,行人在高速公路上行走非常危险,而且是违法的。民警让女子拨打其丈夫的手机,但她不愿与丈夫联系。民警问:“不跟你老公联系,你怎么回家呢?”女子说她准备走到前面的服务区搭客车回河南。在民警劝说下,女子终于同意拨通了丈夫的电话,把手机递给民警。民警接过手机,自报身份,不料被挂断。民警再用自己的手机拨通对方电话,约好驶出前方三里岗收费站后见面。

民警驾车将女子带往收费站途中,女子问民警,他老公这样做会不会被罚款、扣分。民警劝道,既然你关心老公,为什么跟他赌气呢?万一发生意外,后悔莫及啊!

十几分钟后,双方到达三里岗收费站。民警问男方,怎么任由自己的妻子一个人在高速公路上走?丈夫称,当时他在服务区睡觉,接到民警电话才发现妻子不在车上。他还说,他妻子这是第二次这样走了。

民警再次对二人进行交通安全宣传教育,“有什么事情好好说,不要再吵架了”。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 前车装载的路障突然“咣当”掉下,公交司机快速反应成功避险
下一篇: 致敬“匠欣”!黄鹤楼重建28幅珍贵手稿首次展出

用户评论 写评论

    发布评论

    ×