房产

近日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十四届中国物业服务百强企业家峰会”在北京隆重举行。碧桂园服务凭借突出的综合实力表现,蝉联“2021中国物业服务百强企业”榜首。

斩获3项大奖,综合实力再受认可

由中指研究院开展的“中国物业服务百强企业研究”,自2008年以来已连续进行十四年,引起了社会各界的广泛关注,同时也得到了行业内优秀企业的认可,相关研究成果已经成为评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准,对促进物业管理行业的跨越发展和物业服务企业的转型升级,起到了重要的推动作用。

本次大会,研究组以“高质量·创新发展”为主题,在总结以往研究经验的基础上,进一步完善方法体系,从管理规模、经营绩效、服务质量、发展潜力、社会责任等五个方面出发,更加全面、客观地评价企业综合实力。中指院指出,碧桂园服务在聚焦「大物业管理」和「大社区服务」的业务组合战略下,以高速增长的管理规模、亮眼的全年营收,以及更加多元且优质的服务,稳居百强企业第一,并一举获得“2021中国物业服务百强企业经营绩效TOP10”第一、“2021中国物业服务百强企业服务规模TOP10”第一、“2021中国新物业服务领先企业”第一三项奖项,企业综合实力突出。

深耕荆楚13载,服务10余万业主幸福生活

碧桂园服务深耕荆楚13载,始终秉承“服务成就美好生活”的使命,开拓新服务,发展新科技,打造新生态,创造多元价值,实现从基础服务到新物业服务的跨越,为湖北10余万业主提供安心无忧的服务,共创美好生活。

碧桂园服务在湖北一直以业主满意度为目标,持续提供创新的品质服务,首创“好管家、好环境、好生活、好平台、好邻里”的“5好服务”模式。除了提供一站式的管家服务外,携手红十字会全国首推凤凰管家应急救护能力,要求取得救护员证书后管家方可上岗;在社区安全上推行四级安防体系、智能化安全管理设备全覆盖,24小时守护业主安全;在工程维修上通过智能化的机械设备、规范的养护标准,打造立体式园林景观,营造社区“生态氧吧”,并首创绿化智慧机动1+N模式;在环境清洁上全面推行隐形清洁服务,提供智能化7X24小时环境健康管理;并升级邻里圈层模式,打造IP主题活动体系,深化邻里互动。

2020年7月湖北区域凤凰管家应急救护培训

此外,碧桂园服务在湖北以碧U全心服务体系,兑现社区美好生活,打造碧桂园业主专属“贴心服务节”,2020年在湖北60余个项目共开展215场贴心服务,约8万人参与其中,提供爱心理发、清洗地毯、维修小家电、测量血压和磨刀等一系列暖心服务。在日常生活中,碧桂园湖北举办露天电影节、军训夏令营、爱心跳蚤市场、中秋晚会、美食DIY等社区文化活动,为业主们的社区生活增添缤纷色彩。

碧桂园湖北区域贴心服务节现场

未来,碧桂园服务在湖北将继续围绕大物业管理,基于“服务+科技”的发展模式,秉持“急业主所急,想业主所想”、“一切以业主为中心”的服务理念,持续创新服务体系,同时,推动智能化升级,让智慧真正落地社区,与此同时,从社区到城市,探索新型城市治理公共服务。围绕大社区服务,基于“服务+生态”的发展模式,致力成为全周期社区生活服务整合运营商,以业主需求为核心,提供全方位的社区增值服务,让业户体验社区服务的美好。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 中大豪盛代表作,御湖一品在千年水脉中诗意栖居
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×