国内

极目新闻记者 余渊 郑州报道

视频剪辑 殷悦

刚刚,极目新闻记者采访获悉,特斯拉已提交事发前半小时的车辆原始数据。

4月22日下午5时46分,特斯拉相关工作人员告诉极目新闻记者,22日上午他们已经将加盖公章的数据拿到了郑州市市场监督管理局,但该局工作人员建议,由当事车主来对接接收。

该工作人员称,22日下午,他们多次致电张女士及其家属,但一直未能联系上。22日下午5时30分,他们已经通过快递的形式,将相关数据寄出。

4月19日,因在上海车展“车顶维权”扰乱公共秩序,河南特斯拉车主张女士被上海警方行政拘留5日。此前,她曾质疑特斯拉“刹车失灵”多次发声(极目新闻曾连续报道)。事件一时引发全国关注。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 特斯拉“车顶维权被拘”当事人丈夫:妻子出来后,考虑下一步维权
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×