湖北

极目新闻记者 王荣海

视频剪辑 贾淑瑞

实习生 张琪悦 郭昊宇

通讯员 郝清平

“有人在物流园内非法流通卷烟!”4月22日,武汉市江夏区烟草专卖局物流专班接到群众举报线索,在邮政管理部门的配合下,对武汉市一物流园依法进行了检查,当场查获非法卷烟525条,初步鉴定系真烟。

根据省市烟草专卖局关于打击物流寄递环节涉烟整治行动的总体要求,切实保障武汉卷烟市场的稳定秩序,江夏区烟草专卖局重拳出击,有效打击物流寄递涉烟环节违法活动,震慑了不法份子的嚣张气焰。截至本月22日,江夏区烟草专卖局物流专班通过日常监管,信息收集等方式,查获非法流通卷烟案件6起,共查获非法流通卷烟28.76万支,其中真烟25.44万支,假冒卷烟2.44万支,走私烟0.88万支。

下一步,武汉市江夏区烟草专卖局还将持续对物流寄递环节开展有效日常监管,密切联系相关部门,针对异常物流园,快递站点等重点监管,有效打击物流寄递环节的涉烟违法活动。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 道路改造却未给居民留出入口,社区这样做为施工方、居民疏堵
下一篇: 营造良好的环境秩序,汉阳城管助力打造“网红”玫瑰街

用户评论 写评论

    发布评论

    ×