市州

极目新闻记者 周萍英

视频剪辑 贾淑瑞

通讯员 徐子威 王丹

男子为情所困,竟选择跳楼逼迫前女友见面,所幸民警眼疾手快,成功将男子救下,并帮助男子解开心结,重新面对新的生活。

4月20日上午,枣阳市公安局南城派出所接到群众报警:发现某小区有人要跳楼!值班民辅警迅速赶到现场开展紧急救援。民警发现一名青年男子坐在小区九楼过道的窗户边上,男子一边警告众人不要靠近他,一边喝着白酒打着电话要求对方过来。民警在对男子安抚过程中得知,该男子本是外地人,今天到枣阳想找前女友复合,但前女友对他避而不见,男子一时难以接受分手的现实,便想以跳楼的方式逼迫前女友现身见面。

获悉情况后,民警立即联系男子的前女友赶到现场,民警联合女子合力劝慰轻生男子,但男子一见到女子出现后,情绪波动更大,准备当着女子的面跳楼轻生,民警乘其不备,上前惊险一拽,冒死拉住了跳楼男子的脚,随后队员迅速上前,成功将男子救下。目前,男子和前女友在民警的调解下妥善解决了情感问题,民警成功帮助男子解开了心结。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 报道追踪|鄂州华容区段店镇启动“厕所革命”不彻底问题全面排查
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×