房产

长江,从唐古拉山奔流入海,出世界屋脊,孕育出三大享誉世界的现代文明超级重镇,上游是重庆,中游是武汉。武汉与重庆,同处于长江经济带上,同属于中国历史文化名城,同样深厚的历史文化底蕴,让两座城市归心共鸣。在时代的辉映之下,当武汉与重庆两座城市相遇,它们将会开启怎样的新篇章?

近日,融创城建·武汉甘露山文创城盛邀湖北70余家知名媒体朋友,从江城大武汉出发,飞跃801公里,以欢乐为目的,探访世界山水城重庆,一齐走进重庆文旅地标之一“重庆融创文旅城”,感受融创文旅致力打造的全时、全季、全龄、全景的品质文旅发展新模式,领略欢乐新体验。

重庆融创文旅城

见证文旅融合新标杆

重庆融创文旅城,位于重庆西部新城中心区,占地约6700亩,集合融创茂、融创渝乐小镇、融创茂,水世界、海世界、雪世界、高端酒店群等,能够一站式满足家庭吃住行游购娱的全方位需求,成为了家庭度假出行的文旅地标首选。

在球幕飞行影院“飞越重庆”中,自由穿梭于山中之城“重庆”;在海世界,与千姿百态的海洋动物打卡拍照;在雪世界,感受重庆首个国际B级滑板公园带来的速度与激情……

如果说重庆是一座来了就走不出去的城市;那么,重庆融创文旅城,便是令人来了就不想走的地方。重庆融创文旅城主题乐园的行程,深度融合精彩潮玩的体验与原汁原味的巴渝自然生态、文化风情,实现欢乐综合体与在地文化融合的全新探索,让大家彻底沉浸在视感、听感、体感的全方位的欢乐体验,感受一站式文旅度假目的地的欢乐能量。

重庆融创桃花源

共鉴文旅核心的中式美居

每一座融创文旅城不仅为家庭提供休闲美好的度假生活场景,更在欢乐文旅的包覆下打造了城市理想人居,让文旅城在真正意义上成为生活乐土。

此次行程中,大家还抵达重庆融创桃花源进行了参观。这是融创第三个面世的TOP级桃花源作品,也是在中国西南地区落地的首座桃花源。

它拥有目前桃花源系作品中最大面积的中心园林,超过2100平方米,0.45的超低容积率,带来更丰富的空间层次和景观组合方式,纵深营造出仪式感,还原更完整的传统山水结构体系,多进院落,营造层层递进的礼序空间,呈现出“园中有宅,宅中有院”的空间格局。

大家不禁感叹:“一座文旅城将乐园、酒店、融创茂三个业态链接打通,互相赋能,使游客不仅可以玩好、吃好、购好,还能住好,同时配置高品质人居,无疑为城市创造了文旅融合新标杆。”这是一场探寻超级IP下城市文旅纵深之旅,也是一段收获美感与欢乐的丰盈旅程。

融创文旅,打造中国人的“诗与远方”

城市发展日新月异,不论是武汉亦或重庆,融创参与其中,快马加鞭未下鞍。为中国家庭提供美好生活体验,是融创一直努力的方向。融创文旅,作为全球最大文旅产业运营商,总投资超1900亿元,同时也是全球最大文旅物业持有者,总面积876万平方米,在全球布局13座文旅城、49个主题乐园、25个文旅小镇、48个商业及近150家高端酒店。

根据目前已运营的融创文旅城情况初步估算,融创文旅城运营初期年均游客达2000万人次,运营稳定期年均游客达3300万人次。在融创文旅城商业、酒店、雪世界三大核心业态中,广州、无锡融创茂开业出租率均达到100%,广州融创文旅城融创茂首日客流量达30万人次,超过所有近期同类产品;无锡融创文旅城融创酒店首周周末入住率即达85%,后续周末入住率常达100%;雪世界开业仅7周已累计客流量约15万人次,累计收入超过4900万元,经营利润超过3000万元。

融创城建·武汉甘露山文创城

预见武汉新文旅地标崛起

大武汉,也应当有一座掀起时代新浪潮的文旅大作,成为标杆款待世界!

融创与武汉城建集团双强联袂,在“国际门户城市、世界亮点城市”武汉,以700亿、超万亩恢弘起笔,3.0文旅全新模式,锻造武汉世界级全域文旅大盘——融创城建·武汉甘露山文创城,萃梦幻雪世界组团、欢乐水世界组团、特色水镇商街、生态康养区、30万方酒店集群五大超级IP业态,以武汉文旅新地标之姿,加速推进全域旅游提档升级,激活城市多层次消费需求,形成全国乃至国际性旅游目的地。

大城乐启,世界共鸣!融创城建·武汉甘露山文创城欢乐生活体验馆,即将欢乐启幕,敬请期待!


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 国内首个沉浸式交响光影秀亮相,红房子亮点片区打造城市更新示范空间
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×