视频

极目新闻记者 吴昌华

视频剪辑 轩逸瑶

通讯员 王鸿翔

为了捡一只死鸡,被罚款200元、扣6分,司机张某直呼亏大了。这一幕发生在4月11日中午,许广高速公路湖北京山路段。

4月11日中午12时许,省高警京山大队民警巡逻至许广高速公路许广向361公里湖北京山路段,看见一辆红色重型半挂货车停在路边应急车道内,一名男子手上提着一只鸡走向货车。民警立即停车,上前询问。

该男子是货车司机张某,民警询问他为什么违法停车。张某说,刚才他行驶途中看到路边有一只死鸡,于是就把车停在路边,去捡死鸡。

民警告诉张某,停车捡死鸡,属于“非紧急情况下在高速公路应急车道上停车”违法行为,将对其罚款200元、驾驶证记6分。张某听后感叹,这真是贪小便宜吃大亏,“这只鸡太贵了”。

民警将张某带到前方的停车区,对其进行了严肃的批评教育,对其处以罚款200元、驾驶证记6分的行政处罚。




更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:韦武霞


上一篇: 江城又增一处网红打卡地!蒸汽机车开进武昌生态文化长廊
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×