国内

极目新闻记者 张万军 云南镇雄报道

视频剪辑 向莹

4月10日下午4时20分,云南省镇雄县五德镇渡船坝社区发生山体滑坡,致使当地6户农宅受损,一家三口不幸被砸身亡。4月11日下午,极目新闻记者在事发现场看到,受损的房屋仍维持原有状态,中断的省道猫谢线尚未恢复畅通。

4月11日下午4时,极目新闻记者在现场看到,事发地点位于猫谢线杨家地,事发路段两侧仍处于封闭状态,封闭处有民警和当地政府工作人员在现场值守,防止无关人员靠近。

极目新闻记者看到,发生山体滑坡的山头为鹿角坡,滑坡的范围宽约30余米,倒塌的山石占据了数百平方米范围,数十米长的猫谢线路面和6户农宅受到波及,其中一户5间3层的农宅被彻底摧毁,其余5户农宅均有不同程度受损。

附近一位居民介绍,有一户三口人不幸被砸身亡,其中包括一名年仅8个月大的女婴。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 香港国际机场停机位附近货物起火,无人员伤亡
下一篇: 深圳一幼儿园老师疑用针扎孩子后续:教育局成立专班协助调查

用户评论 写评论

    发布评论

    ×