国内

极目新闻记者 周浩

视频剪辑 李仪

4月11日,网传香港国际机场一批货物于11日凌晨在装机前突然起火。极目新闻记者从香港机场管理局获悉,11日上午5时许,香港国际机场一停机位附近的一批货物起火,无人员伤亡,起火原因正在调查中。

相关视频显示,在机场一停机位附近,一批货物正在燃烧,现场有大量浓烟。离货物不远处,还有飞机停靠。有网友称,事发于香港国际机场。

11日下午,极目新闻记者致电香港国际机场,工作人员表示,11日凌晨,机场确实发生过火情。

记者随后向香港机场管理局了解此事,工作人员告诉记者,该局于清晨午5时许接获报告,香港国际机场452停机位附近的一批货物起火,消防接报后及时到场,并于清晨5时56分将火救熄,没有人员受伤,火情原因仍在调查中,机场运作没有受到影响。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:谢茂


上一篇: 对话跳霹雳舞走红的教育局长:任教20余年培养7名清华北大生,常给学生跳舞减压
下一篇: 极目现场|云南镇雄山体滑坡,一家三口不幸身亡,包括8个月的女婴

用户评论 写评论

    发布评论

    ×