国内

极目新闻记者 周浩

视频剪辑 何婷

 


8日上午,广州番禺区石楼镇天誉加拿达幼儿园一女教师,在为返校师生设置防雨棚时,不慎摔倒致头部被雨棚砸伤。8日下午,极目新闻从石楼镇政府处获悉,受伤老师已送医救治,区、镇相关部门负责人已到现场处置。

网传视频显示,在天誉加拿达幼儿园门口,一名女子倒地不起,一名医护人员在旁打电话沟通,现场有不少人围观。有网友表示,该女子是幼儿园教师,猜测其被坠物砸伤,也有网友称这名女教师是在晨检时被防雨棚砸伤。

8日下午,极目新闻记者向该幼儿园致电了解此事,工作人员表示不便透露。

记者向石楼镇人民政府工作人员询问此事。该工作人员称该幼儿园确实有一名女教师受伤,当事女教师是该幼儿园保教主任,她上午在推动防雨棚过程中摔倒受伤。事情发生后,区教育部门、镇政府和相关部门的负责人已到现场处理。

8日,广州市番禺区教育局官方微信发布情况通报称,4月8日上午8时许,番禺区石楼镇一幼儿园在为返校师生设置防雨棚时,一名女教师摔倒致头部受伤。事件发生后,受伤教师立即被送往医院救治,区教育部门等第一时间到场处置。目前,伤者正在救治中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 河北卡车司机金德强服毒自杀第三天,全国多位卡友为其捐款
下一篇: ​ 灵宝观光直升机紧急迫降,两乘客受轻伤

用户评论 写评论

    发布评论

    ×