国内

极目新闻记者 曾凌轲

视频剪辑 何川

3月31日,网传视频显示北京地铁7号线有一车门由于故障无法关闭,有人在车门处拉了一块黄布遮挡。黄布上有“车门故障,请勿倚靠“的字样。随着地铁运行,隧道的风进入车内,这块黄布也随风抖动。不少网友质疑地铁运营方的处理方法有风险,应该把车门修好后再行驶。也有网友开玩笑:”没有什么能阻止打工人上班!”

image.png

4月1日下午,北京地铁集团官方微博对车门事件作出回应。回应显示,2021年3月31日12:55地铁7号线一列车行驶至达官营站时,第17个车门处一乘客不慎将随身携带的雨伞柄卡入车门造成故障。工作人员按照应急处置流程,设置车门故障帘并跟车防护,12:58列车正常发车,该列车到达双合站后退出运营。

image.png


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 四川达州两名小学生坠楼身亡,警方:将通报
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×