国内

极目新闻记者 满达

实习生 王谰

4月1日中午,四川达州市达川区奥韵未来城小区,有两名小学生从30多层的高楼坠落身亡,极目新闻记者了解到,不幸去世的为两个小女孩,目前已被送至当地殡仪馆。辖区派出所称,会进行官方通报。

4月1日下午,有网友爆料称,在奥韵未来城小区,有两个读小学六年级的小孩从小区1号楼的34层顶楼坠楼身亡。

极目新闻记者联系上小区对面一家商户,他称中午确实有两个小孩坠楼,都是女孩。两人是从30多层的高楼掉下来的,当场人就没了,警方随后赶来,现场很快就处理完了。

记者联系当地殡仪馆,工作人员称两个小孩目前都已送过来了,马上会进行尸检。

该小区为杨柳派出所管辖,工作人员未透露具体原因,称会有官方通报。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 报道追踪|陕西岚皋一小轿车坠落水库,司机遇难
下一篇: 地铁门故障关不上,用布挡着继续上路?北京地铁:有工作人员跟车防护

用户评论 写评论

    发布评论

    ×