湖北

极目新闻记者 高东起

20210320104300518.jpg

樱花引得百花开,花漾荆楚春盎然。位于孝感的桃花驿小镇,桃花朵朵盛开,花香弥漫沁人,吸引了诸多游客争相打卡。

阳春三月,盛开的桃花,点缀着桃花驿。

QQ图片20210326112634.png

小镇,成片的绯色勾勒起连绵春光,分外妖娆。游客在此住一晚桃源民宿,赏一片艳丽桃花,听一曲温柔古风,留一段闲暇时光。

QQ图片20210326112626.png

武汉市民成女士,带孩子前往踏春,她介绍:“我们不仅欣赏了桃花,还去了卓尔书店,观看航空科普展览;在美食集市,品味美食;在桃宝乐园坐坚果滑梯,非常惬意。”

QQ图片20210326112620.png

卓尔桃花驿小镇位于孝感市孝南区杨店镇,占地面积逾21平方千米。杨店镇是传统的农业大镇,曾有过“国内四大早蜜桃之乡”的美誉,从武汉一路向北,驾车一小时便可抵达。桃花驿还有各具特色的主题民宿、主题别墅,目前一房难求。桃源工坊、卓尔书店、儿童乐园等公共场所,每到节假日也都游客盈门。

QQ图片20210326112630.png

据悉,2021年3月,湖北启动“相约春天赏樱花”活动,邀请全国人民共赏荆楚大地的美丽春天,实现与全国人民相约湖北的美好约定,感恩回馈全国人民对湖北的无私援助。本次活动坚持以“省级统筹、武汉为主、突出樱花、兼赏百花”为总思路,坚持线上宣传和线下活动相结合,坚持文旅活动、经贸洽谈相结合,进一步提升湖北文化和旅游的知名度与影响力,全面推进湖北文旅产业市场重振和高质量发展。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 剑指截污控污、服务民生工作不力问题,武汉电视问政第39场今晚开考
下一篇: 本周末,相约武汉园博园“汉口里花朝节”

用户评论 写评论

    发布评论

    ×