国内

极目新闻记者 赵德龙

视频剪辑 何川

3月25日上午,极目新闻记者来到位于上海市黄浦区南京东路悦荟广场的H&M线下门店,店门口有多位顾客观望,一女士劝阻两位老年人暂勿购买,店内顾客寥寥无几。

CB20210325114909395034.jpg

在该门店外,有多位顾客在门外观望,记者上前询问,一女士告诉记者,看到网上新闻,路过门店,所以看看。另一女士则称自己并未看到新闻。

门店内通道处,记者碰到一过路女士正劝阻两位老人暂时不要购买H&M产品。该女士称因昨晚在网上看到新闻,“老人都是靠退休金生活,他们店内产品也不便宜,不想让老人花冤枉钱。”该女士说,她是上海本地人,H&M因为拒绝使用新疆棉花引网友愤怒,但老人一般不看手机,可能没关注到相关新闻,所以上前劝阻。

记者进入店内看到,门店共有四层,一二楼女装,三楼男装,四楼童装,店内顾客寥寥无几。店内商品价格不等,诸如鞋帽类商品价格多在几十元,而外套多在一百元到几百元不等。

记者询问多位店员,“H&M拒绝使用新疆棉花引众怒”事件引爆网络后,店方是否有相关措施,店内经营是否受到影响,店员称一切以官方通报为准。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: ​H&M广州线下门店探访:有人观望,店员称经营无明显影响
下一篇: 新疆5.4级地震后发生10次余震,已造成3人死亡,当地商户自发运送救灾物资

用户评论 写评论

    发布评论

    ×