国际

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间3月18日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊29658753例,死亡539451例。

据《纽约时报》统计,美国3月17日新增新冠肺炎58856例,新增死亡1177例。美国疾病控制与预防中心18日下午表示,美国大约有7550万人接种了至少一剂新冠疫苗,约4100万人完成了接种程序(包括接种强生公司的单剂新冠疫苗或莫德纳和辉瑞的两剂新冠疫苗)。

来源:人民日报


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 朝鲜宣布与马来西亚断交
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×