国际

埃及金字塔在线网站3月18日报道,埃及武装部队日前发表声明说,埃及和美国海军在红海南部舰队行动区举行了联合军事演习,以增强两国海军部队的作战能力,加强该地区的海上安全与稳定。

声明说,埃及“沙姆沙伊赫”号护卫舰和美国两栖战舰USS SOMERSET- LPD 25参加了军演。演习项目包括一系列海上战斗活动,如应对非典型海上威胁,水面、水下及空中形势分析,运输演习以及海上安全程序训练等。

声明说,联合军事演习体现埃及与美国之间的战略伙伴关系,也加强了埃及武装部队与其美国同行之间的双边合作。

(原题为《埃及与美国海军在红海举行联合军事演习》)

来源:央视新闻


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 当了4年总统,特朗普净资产蒸发7亿美元,美媒找原因
下一篇: 欧洲药监局依然推荐接种阿斯利康疫苗

用户评论 写评论

    发布评论

    ×