国内

极目新闻3月18日讯(记者刘琴 视频剪辑王鹏)17日,有网友发布视频,在吉林省白山市一居民院内,有人不断从楼上抛掷装有水的塑料瓶,导致停放在楼下的多辆车受损。

白山.png

视频截图

极目新闻记者注意到,视频中受损最严重的是一辆黑色小轿车,其后挡风玻璃已完全破碎。在该车附近的地面上,散落着10多个塑料瓶。与此同时,楼上还在不停地向下抛掷装有水的塑料瓶,瓶子砸在车身或地面,发出巨大的响声。

17日,极目新闻记者联系到视频拍摄者魏女士。她称事发地位于吉林省白山市浑江区八道江街158号附近,事发时间为15日11时许,当时她拍下视频后没有立马发到网上。魏女士称,她家离事发地有一段距离,当天她跟家人准备在附近吃午饭,因此将车停在了这个院子里。

“当时听到有人说院子里有人砸车,动静还挺大,我就跑回来看。”魏女士说,她的车也因此受损,前挡风玻璃被砸碎,“当时我就报警了,接电话的警察说已接到其他车主报警”。

魏女士称,这些水瓶子是从居民楼的最高楼层7楼抛出来的,当时大概持续了半个小时。警察过来后,敲了这一家的门,但一直没有人开门,最后还请了开锁人员开门。

白山市公安局新建分局的工作人员称,此案件正在办理中,受损车辆一共有五六辆,抛物的人疑有精神疾病,目前已被送进精神病院。“家属没有提供相关的病情证明,需要做鉴定,受损的车辆也需要做鉴定。”该工作人员说,后续要根据案件办理情况,才能对抛物者定责。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 郭美美涉嫌销售违禁减肥食品被抓,拟定演出的酒吧称其档期取消
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×