国际

当地时间3月17日,美国哥伦比亚特区大都会警察局表示,一名可疑男子在美国副总统哈里斯的官邸外被逮捕。该男子名为保罗·默里(Paul Murray),现年31岁。警方在其车中找到了一支步枪和大量弹药。默里因携带危险武器、拥有未经注册的弹药和拥有大容量弹药等罪名被逮捕。

△美国副总统官邸

目前,美国特勤局尚未证实事发时哈里斯和其丈夫是否在官邸内。警方正在调查默里从得克萨斯州来到华盛顿特区的动机。(央视记者 徐德智)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 林书豪为美国亚裔枪击案发声,詹姆斯等多名NBA球星声援
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×