国际

韩国外交部当地时间17日证实,经确认,美国佐治亚州亚特兰大市16日发生的枪击事件8名遇难者中有4人为韩裔。韩国政府正在了解死者是否为韩国籍,以及其他4位罹难者的身份。

枪击事件发生后,韩国驻亚特兰大总领馆立即派遣负责人到场了解当地韩侨的具体受害情况,必要时将及时提供所需领事协助。

据外媒报道,亚特兰大市郊区一带按摩店等处当地时间16日下午接连发生枪击事件,造成包括数名亚洲裔受害者在内的8人死亡,嫌疑人已被警方拘留。当地面向韩裔的媒体“亚特兰大K”也援引当地居民的话报道称,8人之中有4人为韩裔女性。(总台记者 张昀)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 新冠疫情反弹,菲律宾暂禁外国人等入境
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×