湖北

极目新闻3月16日讯(记者张奇 视频剪辑李仪)今晚9时左右,一辆满载黄沙的卡车行驶在三环线长丰桥高架桥上时,车下方的桥体突然破损掉落。

晚10时30分,极目新闻记者赶到现场。事发地位于三环线汉口往汉阳方向,一百米外便是汉江,桥破损的桥体掉落在下方的朝阳路。朝阳路往东方向的一侧道路200米范围内被警察设立起了警示线,无法通行。 记者试图步行进入该区域,被现场民警拦了下来,并示意记者走另一侧道路。

记者在长丰桥两侧发现两处上桥人行通道。桥体破损一侧的通道已被封锁,记者从另一侧的通道上到桥边。发生侧翻的卡车仍倒在路面,现场停放着一台大型吊车, 工人们正在将两车用牵拉绳连接起来,有几名工人正在铲沙。

极目新闻记者将继续报道现场救援情况。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:黄潘婷


上一篇: 沙尘倚风势侵入湖北,我省中北部多地陷入严重污染
下一篇: 70年前的“姐弟恋”,这对老人的爱情故事打动了无数人

用户评论 写评论

    发布评论

    ×