湖北

极目新闻3月16日讯(记者张奇)市民李女士向极目新闻反映,本月上旬,她在位于江汉区的艺星整形医院汉口店做了面部线雕手术。最近,她发现自己左脸变得有些松垮,担心是这次手术让自己的左脸变松了。

李女士介绍,趁着妇女节的优惠活动,李女士于3月8日花费6800元,在艺星整形医院汉口店做了面部线雕手术,在两边脸颊处都植入了胶原蛋白线。李女士说,手术后,她总觉得太阳穴部位有些疼痛,认为是埋在面部的线导致。几天后,朋友发现她的左脸比右脸要松垮一些,李女士便自拍了几张照片,发现确实如朋友所说,她开始担心起来。

 

12日,李女士和朋友一起找到医院。主治医生检查后告诉李女士,她的脸本来就是这样,并表示可以用玻尿酸补救一下。对于医生的说法,李女士有些不满意。回家后,她打电话向极目新闻记者反映了此事。13日下午,记者陪同李女士来到医院,一名黄姓相关负责人接待了李女士。看过李女士手术前后的对比照后,黄女士表示,李女士的左脸看起来比右脸要松一些。

黄女士称,李女士刚做完手术不久,面部还在逐渐恢复正常,等恢复期过了,面部的问题就好了。至于李女士出现头痛的情况,黄女士说,手术后感到一些不适是正常的,术后须知上有相关的说明。黄女士还说,手术的恢复期一般是一个月,但有可能长达三个月,李女士可等三个月再看面部情况会不会好转。到时,李女士可以再来一趟医院,如果左脸松垮的情况还是存在,医院愿意再为李女士处理。李女士与黄女士协商近三个小时。

期间,李女士曾多次要求与主治医生当面对质,但院内客服人员每次都回复称医生正在忙,不便相见。李女士告诉记者,她不认同黄女士的解释,也不愿继续在医院接受治疗。“我不想让他们再在我脸上动刀。”她说。目前,李女士已向江汉区卫生健康局反映此事。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:常怡


上一篇: 直击武汉新冠疫苗接种现场,居民接种热情高,“感觉心里有底了!”
下一篇: 4月3日~9日武汉中考“理化生”实验操作开考,现场评分

用户评论 写评论

    发布评论

    ×