国际

新华社华盛顿3月15日电(记者徐剑梅 邓仙来)据美国媒体15日报道,当天,美国佛罗里达州一架小型飞机失事坠落,撞上地面一辆汽车,造成两人死亡、两人受伤。

报道说,这架飞机当天从佛罗里达州布劳沃德县一处机场起飞后不久坠入附近居民区,与一辆汽车相撞,随后起火。机上两人当场死亡,被撞汽车上的一名女子和一名男孩受重伤,伤者已被送往附近医院接受救治。

事发后,警方封锁了坠机现场和周边街道,当地警方在社交媒体上说,美国联邦航空管理局和国家运输安全委员会已派人员到事故现场展开调查。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 美媒认为拜登不急于从叙利亚撤军
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×