国内

极目新闻3月15日讯(记者刘孝斌)今日下午,安徽省黄山市歙县公安局官方微博发布通报,今日上午10时许,歙县金川乡发生一起重大警情,金川乡金川村潘楷发(男,38岁)有重大嫌疑,公安机关正全力侦办中。极目新闻记者采访证实,遇害的是金川乡党委书记汪浩彬,嫌疑人目前已被抓获。

金川乡金川村当地居民罗先生(化名)告诉极目新闻记者,今日上午在金川乡乡政府门口,当地人潘楷发与乡党委书记汪浩彬发生争吵,后来发生冲突,乡党委书记汪浩彬不幸遇害。

另外一名当地村民证实,他听说乡党委书记汪浩彬与潘楷发发生冲突去世后,曾经到过现场,有民警在现场调查,确认乡党委书记汪浩彬去世。

极目新闻记者致电歙县金川乡政府,接电话的工作人员称关于乡党委书记汪浩彬的事,可以找上级部门询问。

歙县县委宣传部人员告诉极目新闻记者,将会通过“歙县发布”通报有关情况。

歙县公安局工作人员表示,潘楷发已经被抓获,正在详细调查。

极目新闻搜索发现,今年3月4日,歙县人民政府网站曾发表文章《金川乡:深山走实路,乡村谋振兴》,文章内提到金川乡党委书记汪浩彬带队,分赴5个行政村开展调研。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 机长与乘务长飞机上互殴,东海航空通报:终身停飞
下一篇: 32家中企在缅甸遭打砸抢烧,多人受伤!中方要求依法查处肇事者

用户评论 写评论

    发布评论

    ×