国内

保安被扎伤(视频截图)

极目新闻3月14日讯(记者周浩 刘楒睿)近日,广东一高中生在校门口被保安拦停,后与保安发生冲突并将一名保安刺伤,相关视频在网络上广泛流传。今日,当地警方通报,保安伤势稳定,无生命危险,当事学生杨某已被带走调查。

相关通报

相关视频显示,此事发生在3月10日上午11时许。极目新闻记者在视频中看到,一名穿校服的男学生骑车经过保安身边时,被保安拦停。保安朝左手边指了指,对该学生说了几句话。学生下车后几秒,用脚踹了这名保安,准备离去时,被几名保安拦住。被踹的保安把学生的自行车拖拽到路边。该学生一手握着车龙头,一手插进上衣口袋,随后,他从上衣口袋拿出锐器刺伤了身边一名保安的腰部。

学生被拦停(视频截图)

极目新闻记者此前采访得知,此事发生在广东化州市第一中学。今日中午12时许,化州市公安局官方微博发布情况通报称,3月10日上午,该市第一中学发生一起伤人警情。当天上午11时35分,该校高中部学生杨某某(男,17岁,化州市人)放学经过校门口时,因未佩戴校卡被学校保安张某某拦停。杨某某踢了张某某一脚,并用随身携带的剪刀将张某某刺伤。北岸派出所接报警后,迅速出警将杨某某带回公安机关调查。目前,保安张某某伤情稳定,没有生命危险。相关调查处理工作正在进行中。

保安被扎伤(视频截图)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 广东中山“三人连环失踪案”:上门女婿杀亲埋尸房间,另两宗警方正在侦办
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×