国内

新华社银川3月14日电(记者许晋豫)13日12时许,宁夏固原市原州区张易镇马场村二林沟荒山起火,截至14日8时10分,火已扑灭,正在进行现场清理,扑火过程中造成2人死亡,6人受伤。

据宁夏应急管理厅介绍,经初步勘察,共有3处着火点,在3个不同山头,过火面积500余亩,着火物多为荒草。火灾发生后,固原市、原州区组织公安、应急、自然资源等部门及消防救援、武警、森林专业扑火队近300人开展扑救。扑火过程中,共造成8人(包括3名森林防火队员,5名生态护林员)受伤,其中,2人在送往固原市人民医院后,经抢救无效死亡,3人送往银川救治,其余3名伤者正在固原市人民医院救治。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 国家卫健委:13日新增确诊病例10例,均为境外输入病例
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×