国内

联播+在催人奋进的春天里,2021年全国两会胜利闭幕。会议期间,习近平总书记四到团组,同代表委员们深入交流。

“把生态保护放在首位,体现了生态保护的政治自觉。”

“要坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。”

“走高质量发展之路,就要坚持以人民为中心的发展思想,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展。”

............

在参加内蒙古代表团、青海代表团审议时,总书记都强调了“生态优先”的重要性,为做好相关工作标出重点、厘清思路、明确方向。

3月12日是我国第43个植树节。回顾近年全国两会报道,总书记对生态保护格外重视,算细账、谋长远,不断推进绿色发展,绘就高质量发展生态底色。央视网《联播+》为您梳理相关内容,与您一起学习体会。

(中央广播电视总台央视网)


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 清明假期机票预订量恢复至2019年同期水平
下一篇: 2021年1—2月全国吸收外资1767.6亿元,同比增长31.5%

用户评论 写评论

    发布评论

    ×