国内

极目新闻3月12日讯(记者刘孝斌 视频剪辑王鹏)今日清晨6时30分许,安徽省合肥市长丰县阿奎利亚城品小区7栋发生人员坠楼事故,经过确认是妈妈和两个年幼的孩子。让人悲痛的是,坠楼的妈妈和4岁的女儿当场身亡,另一名仅1岁左右的男婴被送往医院抢救,也不治身亡。

阿奎利亚城品小区位于合肥市长丰县北城大道与蒙城北路路口附近。小区居民杨先生告诉极目新闻记者,今日早上7点多他听到小区院子里有很多人在讲话,起床打开窗户一看,发现小区内有多辆警车,有民警在四处调查。等杨先生打开手机,发现小区微信群里议论纷纷,有人在说7栋有人从24楼坠下,坠楼的是不到30岁的妈妈和4岁的女儿以及仅1岁左右的男婴,妈妈和4岁的女儿当场身亡,男婴被送往医院抢救。等他下楼去看,民警提醒不要靠近,事发现场附近拉有警戒线。

在杨先生提供的视频中,极目新闻记者看到,在一栋楼下,相距不远躺着3个人,两人靠墙,一个小孩躺在一个井盖上,有3名民警正在勘察现场。

据当地媒体报道,今日上午10时许,殡仪馆的车辆开到现场,工作人员将遗体运走,但警戒线并没有撤下,现场调查工作依然在进行。小区物业负责人蔡经理介绍,坠楼的是母子三人,一位妈妈和两个年幼的孩子,事发楼栋总共有33层,是从24楼坠,坠落的女子是业主,在这里住了有几年。

安徽医科大学第一附属医院内科楼儿科重症监护室一位工作人员介绍,早上七点多坠楼的男婴被送到医院,多位医护人员立刻展开施救,可最终孩子没有抢救过来。

网友纷纷叹息:“何以如此?痛惜3条生命!”

今日下午,极目新闻记者致电合肥市长丰县公安局,接电话的工作人员称民警正在就这一事件展开详细调查,是案件还是意外还需调查。

3月12日最新消息:

3月12日,长丰公安官方微信通报:3月12日6时52分许,长丰县公安局接到群众报警称:长丰县双凤经济开发区某小区有3人坠楼。接警后,长丰县公安局立即指令民警赶赴现场处置。

民警赶到现场后,发现在该小区7栋楼下,有三人躺在地面,三人分别是杨某燕(女,29岁,长丰县水湖镇人)、杜某琪(女,4岁,系杨某燕女儿)、杜某昊(男,2岁,系杨某燕儿子),均为该小区居民。

经120现场确认,杨某燕、杜某琪已无生命体征,杜某昊随即被送往医院抢救,经抢救无效,于当日13时30分许死亡。

现已查明,杨某燕系因家庭矛盾及夫妻感情不和,携子女跳楼自杀。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 快速通报、提前介入!哈尔滨出台新机制严惩性侵未成年人犯罪
下一篇: 国内低风险地区人员进返京将不再需要7日内核酸检测阴性证明

用户评论 写评论

    发布评论

    ×