国内

连日来,中央完善香港特区选举制度,全面落实“爱国者治港”根本原则受到香港社会各界的广泛关注和拥护支持。香港社会各界人士纷纷表示,“爱国者治港”将让香港走向更美好的未来,香港各界将把握住历史发展机遇,全面深入地融入到国家“十四五”规划的发展蓝图中。

“香江情·中国心 ”社团主席 宋晞纶: 在“爱国者治港”的基础下,完善香港的选举制度,香港的未来会越来越好,我们坚决拥护香港用爱国者来治港。

香港市民 林亮音: “爱国者治港”是天经地义的,也是我们大众市民期待已久的。现在感谢国家有这个国安法和“爱国者治港”,这样我们市民和香港才会有希望。

香港社会各界人士指出,随着国家的发展,香港的角色和定位不断作出调整和适应,并从中获得发展机会。在“十四五”规划蓝图下,香港一定要更加积极主动地抓住这个新的历史机遇,迎接更美好的未来。

香港湖南联谊总会常务副会长 连镇恩: 这个五年规划包括支持香港建设(国际)创新科技中心,支持香港提升国际航空枢纽地位,为香港带来无限机遇。我们一定要把握好机会,为香港注入新的动力,香港的明天一定会更加美好。

香港华菁会主席 陈爽: 我想,国家重视香港的发展,那么香港也一定要利用好纳入到“十四五”规划当中的机会,来做好自己的功课,只有这样,香港才有未来。

 


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 工信部:引导光伏企业减少单纯扩大产能的光伏制造项目
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×