湖北

极目新闻讯(记者曹磊 通讯员曾晨)用一个快递箱,把武汉的樱花送到全国。今天,记者从武汉市邮政管理局了解到,京东物流特别定制“相约春天赏樱花——2021武汉等你”樱花主题快递箱,为武汉及外地的朋友送去专属武汉的“樱花礼”。

记者看到,定制的整个快递箱印上了樱花海报的图案,黄鹤白云,落英缤纷。收到这个特殊“樱花礼”的游客,只需扫描快递箱上的二维码,便可以看到精心准备好的赏樱指南,清楚了解武汉市春季惠民活动时间、预约通道,以及30种代表花卉的观赏攻略。

武汉市邮政管理局介绍,即日起,这些樱花主题快递箱陆续从武汉对外寄出,欢迎全国人民来汉打卡赏樱。近段时间,京东物流发货地为武汉的快递,都将拥有武汉春天美景包装盒。京东物流也会在武汉的一些赏樱景点打造樱花主题寄递站,来武汉旅游的游客有机会使用樱花箱主题快递箱免费寄送武汉文创周边礼物,还可写下樱花祝福使用京东快递寄出。一个个从武汉发往全国的快递,传递着千万期待,相约春天赏樱花。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 天桥台阶包边条比坡道还滑?武昌城管已安排全部换新
下一篇: 清明祭扫高峰即将到来,武汉墓区交通管理措施和线路图发布

用户评论 写评论

    发布评论

    ×