国内

极目新闻3月1日讯(记者余渊 视频剪辑李仪)3月1日,江西吉安。有网友爆料称,吉安县境内一架直升机突然坠毁,砸中一村落的民房。事发后,当地相关政府部门已紧急前往现场处置。

现场视频显示,一栋楼房房顶出现了一个大窟窿,房内燃起熊熊大火,滚滚浓烟直冲天际。

一名知情人士告诉极目新闻记者,坠毁的飞机可能是一架教练机。

事发村一位村民告诉极目新闻记者,坠毁的飞机直接将村里一栋民房砸穿,事发时有一个婆婆在民房附近,万幸的是婆婆没有生命危险。

今晚8时许,吉安县应急管理局相关工作人员告诉极目新闻记者,事发今日下午3时许,多个部门均已赶到现场救援,具体情况仍在进一步调查中。此前,该局工作人员接受其他媒体采访时称,飞机上载有5人。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:陈嫣然


上一篇: 网购苹果手机却收到苹果味酸奶?警方:嫌疑人已被抓获,系快递货运司机
下一篇: 快递暴力分拣怎么治?有关部门回应来了

用户评论 写评论

    发布评论

    ×