国内

极目新闻2月25日讯(记者刘楒睿)日前,网传广州一外教女教师上门辅导英语,借此猥亵多名未成年人。

网帖称,广州一女外教向学生许诺,如果学生英语成绩有进步,便向其进行色情奖励。该外教的行径,被孩子家长发现后报警处理。最终,女外教被遣送回国。

极目新闻记者发现该网帖后,第一时间向广州公安网监部门进行了反映。

2月25日晚7时10分,广州公安通报称,近日,一则关于“广州一外教女教师上门辅导,猥亵多名学生”的消息在互联网传播,引发社会关注。经核查,该信息为虚假信息。2月24日,公安机关将信息发布者马某(男,33岁,黑龙江人)抓获。

据马某交代,其故意编造发布虚假信息,目的是增加文章点击量并从中获利。

目前,公安机关已对马某依法作出行政拘留10天的处罚。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 货拉拉涉事司机家就在事发地附近,多位居民称“小道红绿灯更少”
下一篇: 《邮件快件包装管理办法》3月12日起正式施行,需按规定使用环保材料

用户评论 写评论

    发布评论

    ×