国内

极目新闻2月25日讯(记者刘毅 刘孝斌 视频剪辑金英)25日上午,贵州遵义兰海高速上,一辆工程车从横跨该高速的跨线桥上掉落到高速上,事故造成两人受伤。

视频截图

一位过路司机告诉极目新闻记者,当时他驾车经过高速,从高桥往忠庄方向行驶,但遇到堵车,下午5时,道路才恢复,经过事发地才发现对向车道发生事故,是一辆运送材料的工程车从跨线桥上掉落到高速车道上,出事的货车已经被拖走,部分跨线桥的构件掉落到车道上,交警都在维护秩序。

视频截图

现场视频显示,有两辆过路车辆险被掉落的货车和桥梁构件砸个正着。跨线桥距离高速公路有七八米高。

当地应急管理部门表示,事故造成两人受伤,事故原因还在调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:王婷


上一篇: 广西南宁发生一起货车相撞事故,已致3死15伤
下一篇: 国家药监局附条件批准两家公司新冠疫苗注册申请

用户评论 写评论

    发布评论

    ×