国内

极目新闻2月22日讯(记者刘楒睿 视频剪辑杨凝寒)22日早上9时许,广东省梅州市梅江区西阳镇东升工业园一厂房发生火灾,火势十分凶猛。

广州.png

现场视频显示,园区内一厂房楼顶有明火正在燃烧,大量黑色浓烟蔓延。视频拍摄者表示,现场有刺鼻气味。

西阳镇政府工作人员告诉极目新闻记者,目前消防人员已到场处置。

记者了解到,梅州东升工业园是梅州经济开发试验区的内设工业园,位于梅州中心城区,规划总用地面积约6.82平方公里。工业园以电子信息、健康医药、互联网技术应用、新材料等产业为主。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:宋清影


上一篇: 四川德阳一儿童不慎落水,热心男子下水营救不幸失踪
下一篇: 广东一对堂兄弟钓鱼落水溺亡,事发水库禁钓

用户评论 写评论

    发布评论

    ×