国内

极目新闻2月21日讯(记者余渊 视频剪辑王鹏)2月21日凌晨,湖南省湘乡市栗山镇荆泉村发生一起重大刑事案件,该村一家6口人,有4人被杀害。今日,当地栗山派出所一名工作人员告诉极目新闻记者,被害家庭只有两名小孩逃脱,目前犯罪嫌疑人已被抓获。

今晚7时许,荆泉村一位村民告诉极目新闻记者,事发今日凌晨,被害人家中四个大人被凶手杀害,两个孩子幸运逃脱。事发后,村子里来了许多警察,大家都待在家中不敢出门。

湖南省湘乡市栗山派出所一位工作人员,向极目新闻记者证实了一家六口四人被害,有两名孩子逃脱的说法。

该工作人员介绍,目前凶手已被抓获,案件正在进一步调查中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 权威快报丨2021年中央一号文件提出全面推进乡村振兴
下一篇: 40年前三姊妹同日失散,大姐如今苦寻弟妹

用户评论 写评论

    发布评论

    ×