国际

新华社伊斯兰堡2月19日电(记者李浩)巴基斯坦安全部门消息人士19日对新华社记者说,巴安全部队在该国西北部南瓦济里斯坦地区的一处哨所18日晚遭到袭击,造成5名士兵死亡、1名士兵受伤。

另据当地媒体报道,袭击发生后,巴安全部队已向遇袭哨所派出增援。巴基斯坦塔利班宣称制造了这起袭击。

南瓦济里斯坦地区与阿富汗接壤,经常被恐怖分子作为藏身之处。据巴军方此前消息,本月11日晚巴安全部队在南瓦济里斯坦地区的一处哨所也曾遭袭,交火中,4名恐怖分子被打死,4名巴安全部队士兵身亡。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:赵鹏姝


上一篇: 索马里总统府附近发生枪战
下一篇: 最后一页

用户评论 写评论

    发布评论

    ×