视频

极目新闻2月13日讯(记者叶文波 通讯员王辉 实习生陈肖依 冯佩瑶 刘锡文 视频剪辑殷悦)大年三十是阖家团圆的日子,武汉硚口区一位八旬老人却走失迷路。2月11日,在硚口区公安分局三曙街派出所民警的帮助下,老人终于平安回家过年。

11日下午,硚口区三曙街派出所民警接到群众报警,称在路上发现一位迷路老人,值班人员张少君、刘康达立即赶到现场,将婆婆接到派出所休息。

经耐心细致询问,民警了解到,迷路婆婆姓朱,已年过八旬,下午从儿子家中外出散步,准备回家时,却记不起回去的路。从朱婆婆口中,民警获取了其儿子谢先生的电话。接到民警电话,谢先生急忙赶到派出所。

原来,朱婆婆平时在女儿家中居住,当天谢先生特意将她接回家中,准备一家人吃年夜饭,正当他忙着准备年夜饭时,朱婆婆独自出了家门。发现母亲走失,一家人焦急万分,正四处寻找时,接到了民警电话。

看到母亲身体无恙,谢先生才放下心来,牵着母亲的手返回家中。


更多精彩报道,请下载 看楚天app

欢迎提供新闻线索,一经采纳即付酬谢。报料渠道:拨打24小时新闻热线027-86777777;登录看楚天APP“报料”平台;私信“楚天都市报”新浪微博,或关注”楚天都市报“官方微信私信报料。

责任编辑:曹洋


上一篇: 【视频】春节第一天,马戏团的外国演员们都在干什么?
下一篇: 【视频】这个英国人庆幸去年留在武汉,今年继续留在武汉过年

用户评论 写评论

    发布评论

    ×